Descrizione
Cooking class per bambini da 3 a 10 anni
Gourmet del futuro - Chef Sabrina Lo Zito
Mercoledi 26.03 Le papille gustative! laboratorio del gusto: tocca, annusa e mangia...prepariamo insieme dei coloratissimi spiedini di frutta
Mercoledi 02.04 Strappatelle! mettiamo le mani in pasta. Un modo simpatico e divertente per coinvolgere i bambini in cucina
Mercoledi 09.04 Panini pannocchia! giocare con la fantasia e mettersi alla prova, ci vuole davvero poco.
Mercoledi 16.04 Biscotti golosi, leggeri e sani! si è possibile e stupirete anche i vostri genitori
Il corso sarà attivato con un minimo di 6 partecipanti (max 15) iscrizioni entro il giorno prima dell'incontro.
A chi è rivolto
bambini da 3 a 10 anni
Date e orari
26 mar
26
mar
Costo
quote in locadina
Luogo
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 19 febbraio 2025, 12:27